點4份雞屁股「只來4顆」 她點整包鹹酥雞才知被海噱…客服回應讓網氣炸!

圖/翻攝自抱怨公社下同

自從UberEat與Foodpanda出現後,造福許多外食族,但是隨著店家越來越多,也出現許多奇怪的外送事件。一名網友日前就在「抱怨公社」中指出自己因為肚子餓,一口氣點了4份雞屁股,但送來的時候卻只有4顆讓她當場傻眼。

女網友在社團中表示,因為自已半夜肚子餓,決定叫外送填飽肚子,一次就點了四份雞屁股,此外還有鹽酥雞、雞皮、百頁豆腐、四季豆等,送來的時候相當大一袋,但卻沒想到雞屁股的份量讓她相當傻眼。

「其他餐點分量都沒有少,唯獨雞屁股不對」,女網友原本以為一份35元,應該是一整串,於是點了4份,沒想到送來時卻只有4顆。她打電話詢問客服,得到的答案更是令人傻眼,對方被問到「4份是4顆?」還回答說:「是的哦」。讓女網友怒PO文:這家店一定拒買!

不少鄉民看到照片,也直呼:「這真的太扯,一般至少三顆以上吧?」、「應該要直接找店家比較快,克服通常都是狀況外」。

相關文章

分享