「216種炒飯」超狂菜單 網:選擇困難症慘了

網友分享一家炒飯專賣店的菜單,琳瑯滿目,掀起網友熱議。(圖/翻攝自路上觀察學院 )

走進小吃店,許多人會點炒飯當一餐,但如果店家菜單上的炒飯種類有216種,你會不會選擇困難?一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超狂菜單曝光後,引發大批網友熱烈討論。

該名網友在臉書社團「路上觀察學院」PO文表示,「老闆很會炒,什麼口味都有,看菜單跟看榜單一樣,有選擇困難的人不能來啊!」只見照片中,滿滿都是密密麻麻的菜單,有賣炒飯、炒麵、湯麵、炒米粉、湯米粉、炒河粉、湯河粉、燴飯等。

光是炒飯就有216種。 (圖/翻攝自路上觀察學院 )

其中,光是炒飯就有216種,除了常見的火腿蛋炒飯、肉絲蛋炒飯、蝦仁蛋炒飯,還有特別的番茄魷魚蛋炒飯、青椒燻雞蛋炒飯、咖哩蟹肉蛋炒飯等,品項可說是五花八門。另外還有高麗菜、玉米、蒜味、咖哩、櫻花蝦等系列,各種食材排列組合,變化超多。

這家炒飯店位於台北市中正區,網友直呼「選完一小時過去了」、「每天吃,連續幾年都不重複」、「看得脖子都酸了」、「這個備料會死吧」。   

相關文章

分享