影】慘死畫面曝光!她邊走邊滑手機 當場遭「怪手輾斃」

事情發生於美國紐約,當地時間5日下午2時20分,一名61歲的護士戴維斯 (Estelle Davis) 被發現陳屍於布魯克林區路旁,遭人發現時已失去意識沒有呼吸心跳,身上有多處傷口,緊急送往當地醫院,但最後回天乏術,隨後警方到場調閱監視器,才還原事發過程, 原來事發當時戴維斯正在邊走路邊划手機而未注意到正在後退的怪手才因此釀成悲劇。

根據報導,戴維斯行徑的道路附近正在施工的工地,根據監視器畫面顯示,當時她過馬路上正在察看手機上的導航,這時一輛怪手剛好後退,她閃避不及遭到輾過。

怪手駕駛因未注意後方有人直接輾過(圖/影片截圖)

警方表示,當時撞到戴維斯的怪手駕駛,並未查看到後面有人,而在肇事之後也未查看並直接逃離現場,警方也因此對此工地展開調查,根據資料指出,此工地施工期曾遭多次投訴以及多達5起的違規事件。

戴維斯的家人接到消息都感到不捨道「她是一個非常友善的人」、「完全無法理解怪手駕駛怎麼會沒看到她」、「她真的幫助過很多人」

相關文章

分享