謝震廷爆「害女輕生」:噁心! 3線索直指李友廷「再爆約炮」

歌手謝震廷7日在臉書PO文,砲轟某屆《聲林之王》冠軍曾在大學時期讓「薄荷琴酒」為他輕生,更嗆對方作品歌曲《噁心》是「歌如其名」,公開種種細節讓網友瘋猜此人應是歌手李友廷。對此,李友廷所屬的華研國際則在今(8)日回應。

謝震廷在臉書砲轟某屆 《聲林之王》冠軍噁心。(圖/臉書

謝震廷指稱,此人在就讀世新大學的時期,讓樂團「薄荷琴酒」的人為他輕生,更嗆對方近兩年聲勢大漲,自以為情聖,「你他X我們一定找方法幹爆你,不好意思啊!你他X惹到一個精神病患者,你很寂寞嘛?我陪你啊,我陪你一起玩精神病患者的遊戲」,並暗酸對方一首名為《噁心》的作品是「歌如其名」。

網友依謝震廷指出的細節推測,2012年就讀世新大學的「薄荷琴酒」主唱兼吉他手李筱涵輕生,原因是害怕畢業後無法見到心儀的吉他社李姓同學,而李友廷正巧就是世新吉他社。

另外,謝震廷也在留言處PO出網友爆料,李男在知道李筱涵喜歡自己的情況下,介紹一名大一男生給對方認識,撮合2人,讓李筱涵相當難堪,時間點正是李筱涵輕生的前一天。爆料網友表示,雖握有當年李筱涵的完整對話紀錄,但不希望造成二次傷害,因此不願流出。

李友廷被指曾害人輕生,並有約砲傳聞。(圖/臉書

其他網友則爆料李友廷有約砲傳聞,甚至在劇組與異性大聊與女友的性事等醜聞,讓謝震廷再諷「原來業界早已所聞,也好,證明這一切不是空穴來風」。對此,李友廷所屬的華研國際則回應:「不希望網路上的臆測,造成不必要的誤會。」

相關文章

分享