周思潔開心歌手老師成就解鎖

周思潔昨在台北Legacy舉辦音樂會。(萊格悠提供)

 周思潔因疫情延宕一年,7日舉辦「傻傻的花。有夢就去追」音樂會,為了這場暌違歌壇25年的大型音樂會,周思潔斥資200多萬再戰舞台,昨身穿金色盔甲流蘇裝氣勢登場,率舞群唱跳〈高貴氣〉,重現秀場風華,更大秀M字腿,挑戰蔡依林的〈怪美的〉,年過60歲的她臉不紅氣不喘,令全場為之瘋狂。

 周思潔昨挑戰中日台三聲帶歌曲,演繹已逝天后梅艷芳及鄧麗君的經典曲目,並獻唱〈博多夜船〉,展現日語功力;她斜槓YouTuber並重拾演唱事業,昨開心表示自己10歲時第一志向當「歌手」,第二志向是「老師」,如今兩者都已解鎖,鼓勵粉絲有夢就要追。

 她為開唱節食健身,狂瘦11公斤,昨開唱前受訪,聊起登台心情,周思潔笑回:「醜媳婦總要見公婆,若緊張就什麼都不用做。」對於大手筆打造演唱會,她直言即便觀眾滿座,票房收入光付舞群或兩次練團的費用都不夠,「我就是把Legacy當小巨蛋在做」,透露之後每年至少辦一場演出。周思潔的90歲母親昨盛裝出席,藝人朋友胡錦、顧安生賢伉儷、導演朱延平、鄭智化、李如麟、包翠英、范可欽及小亮哥夫婦等人都到場欣賞。

相關文章

分享