小A辣植髮成果曝光 頭皮紅點照令網友起雞皮疙瘩

原為男兒身的網紅小A辣,終於如願於2020年底前往泰國接受性別重置手術,成為真正女人!術後她更大方在網路上分享變性「成果」,美貌配上火辣好身材令一票粉絲直呼「太美了」,而近日她也分享一年前去植髮的照片,如今一年後的結果令她相當滿意。

圖/擷取自小A辣臉書

小A辣今(8)日在臉書上PO文:「今天是三八婦女節,各位姐妹們辛苦了」,她透過一年一度的婦女節,跟網友分享自己在一年三個月前的去植髮的照片,可見畫面上滿布紅點,令人感到心疼,「我植了1500株,紅色的點點代表毛囊被取出,額頭上的紅色點點是被植入」,讓網友不禁大讚她:「太勇敢了!」

圖/擷取自小A辣臉書

小A辣也表示:「因為我本來就是男生,所以會有M型禿的問題」,為了漂亮不惜忍痛付出,然而術後一年的她更是滿意這樣的植髮成果,網友也紛紛留言給她鼓勵:「辛苦了,但一切都值得」、「很值得,只有美而已」、「有點可怕,但勇氣可嘉」、「看起來好痛 但妳真的很美」,但這頭皮上密密麻麻的紅點照,也讓不少網友頭皮發麻,「密集恐懼症是不是看到會起雞皮疙瘩」、「無法直視三秒(密集恐懼)」、「看了突然頭皮癢」。

圖/擷取自小A辣臉書

相關文章

分享