倒吊、逼喝尿!人渣保母凌虐5歲女童 母嗆:「下地獄」

宜蘭縣1名年僅5歲的女童,因母親在外地工作,交由曾姓婦人照顧,女童5日口吐白沫、昏迷送醫,院方發現女童有手腳瘀青頗為嚴重的傷勢,懷疑遭虐待通報警方,檢方認為曾婦與其丈夫許姓男子涉有重嫌,依傷害罪嫌向法院聲請羈押禁見獲准。

警方透露,這對惡質的保母夫妻檔,曾經將女童的頭髮抓掉一大把,再丟到垃圾桶內,而女童不乖不聽話時,就把她抓起來倒立搖甩,有時也不給她吃飯,甚至會嘲笑女童瘦骨如材。兩人還透過LINE串通,如果女童處罰時有掙扎,就盡量打一些較不易被發現的地方,像是四肢、手指關節,甚至還恐嚇女童要讓她喝尿。

女童5日晚間忽然口吐白沫、昏迷不醒,曾婦將女童送往醫院急救,院方發現女童全身有新舊瘀傷,遂通報警方介入;院方從女童腦壓過大等傷勢研判受有外力撞擊,經手術後,女童轉往加護病房觀察中。

該名5歲女童因屬單親家庭,女童母親忙於工作,輾轉找到不認識的曾姓婦人照顧,1個月前女童母親到外地工作,原本白天托育改成全天候托育,每月費用約2萬餘元。 女童嬤嬤表示,每天都會透過視訊方式看女兒的狀況,但工作一忙有時2、3天才能透過手機見上一面,視訊期間,女童一切看起來都還好,讓她根本不知道女兒被凌虐。

女童母親難過的表示:「我女兒身上沒有一處皮膚是好的,腹部骨盆是整片暗黑色瘀青,手的關節處也有大片瘀青」, 她痛批這對惡質的保母夫親檔簡直就是惡魔,要讓他們下地獄希望,司法重判這對夫妻檔!

相關文章

分享