【1周5夜】已婚民進黨立委被爆地下情!同居「小17歲」美女發言人 臉書打卡曝行蹤

民進黨立委王定宇(左)被拍到與民進黨發言人顏若芳同居。(合成圖/資料照)

民進黨立委王定宇被爆與小17歲的民進黨發言人顏若芳同居,多次被直擊進出顏在台北的住處,顏若芳還會貼心幫忙準備早餐、開車送王定宇上班;為掩飾行蹤,王定宇則會在臉書打卡故佈疑陣。不過,兩人在公開場合上鮮少有互動,消息曝光後也引發各界譁然。對此,兩人則解釋是分租房間。

據《鏡週刊》報導,王定宇從去年11月開始,就頻繁進出顏若芳台北住處,一週經常一待就是3至4晚,甚至達5晚。有時顏若芳外出,王定宇則熟門熟路的自己進出。

顏若芳偶爾早起,會先外出幫王定宇買愛心早餐,獨自返家後兩人又一起出門,王定宇手上則提著顏準備的早餐;而顏也會當司機送王到立法院上班,並把車停在立院對面的中山南路,王再自己走到立院。

王定宇3月5日上午在台北車站附近打卡,卻被爆其實當時是在顏若芳台北住處。(圖/摘自王定宇臉書)

週刊也揭露王定宇的「偷情」手法,3月5日王定宇先在臉書PO出台北車站附近街景的照片,寫下「早安,7:14的台北,我要開始今天的工作囉,一起加油!」但其實當下兩人仍在顏若芳住處,7點47分出門準備前往立院。

當天剛好是王定宇52歲生日,還特地回台南慶生,並在晚上10點多於臉書PO出生日蛋糕的照片,表示跟兒子只差一天生日,也謝謝大家的祝福。

3月5日王定宇早上從顏若芳台北住處出門,結束公務後返回台南慶生。(圖/摘自王定宇臉書)

對此,王定宇接受週刊採訪時表示,因顏若芳住處有多的房間,因此分租在台北當休息處。顏若芳也稱是分租房間,常向王定宇請益,最近比較頻繁互動。

今(9)日王定宇也一如往常,一早在臉書打卡,但地點在台南。他寫下,「早安,7:27的台南,我要開始今天的工作囉,一起加油!」

相關文章

分享