王定宇「台北車站假打卡」:上班囉 真相竟與美女發言人躺同空間!

圖/資料照

民進黨立委王定宇9日遭到周刊爆料,與民進黨美女發言人顏若芳一周5次同居。家住在台南的王定宇,僅幾個月幾乎頻繁留宿於顏在台北的住處,甚至在本月5日上午,還貼出在台北車站旁的街景照,但同時卻是待在顏若芳的大同區住處。

根據《鏡周刊》報導,王定宇在5日上午7:14分在臉書貼出台北車站街景照,並寫下「早安,7:14的台北,我要開始今天的工作囉,一起加油。」但卻在7:47分遭到直擊,顏若芳一身簡樸從住處準備出門,開車出門時,緊接上車的是半個小時前發文的王定宇。

相當巧合的是,這天還是王定宇52歲生日,結束立法院工作後,晚上返回台南家中,晚上貼出跟妻小慶生的照片,但實際上早上才從顏若芳家中走出。

此外,周刊也報導,4日下午上完政論節目的王定宇,並沒有返回台南,而是在晚間9時左右拿著門禁卡返回顏若芳的住處,且進門刷門禁卡的樣貌似乎對該處相當熟悉。王定宇在進門17分鐘後,顏若芳也開車返家,直到隔天才離開。

相關文章

分享