愷樂復出遭卡關 神隱近一年 傳「他」是關鍵主因!

愷樂神隱近一年不見復出動作,傳羅志祥為關鍵主因。(圖/資料照)

去年4月羅志祥與周揚青9年情斷,更被女方踢爆劈腿、喜愛多人運動,甚至指出與旗下藝人愷樂有染,也讓兩人演藝事業跌至谷底,不過近來羅志祥復出動作頻頻,愷樂卻未見重返演藝圈跡象,據悉是因為「過不了心裡那關」,至今仍不願意再公開露臉。

羅志祥和愷樂因為周揚青一封毀滅式分手信,導致兩人演藝事業幾乎全毀,不過事件爆發近一年,羅志祥從去年底接受雜誌專訪,近來更拍攝YouTube影片,除了為洗刷渣男罪名之外,也為即將復出演藝圈鋪路,相較愷樂卻不見任何動作,根據《鏡週刊》報導,這段期間不少人勸愷樂復出,甚至有資深幕後人士願意從旁協助,更開導她醜聞會隨時間淡去,而且重返工作崗位也能平復受傷的心,不過愷樂卻始終不給予回應,主要是「過不了心裡那關」。

而愷樂會有此反應,主要與羅志祥有關係,據悉醜聞爆發之後,羅志祥就火速切割解約,雖然解約時給了她一筆合理解約金,仍讓愷樂內心大受打擊,畢竟不論於公於私,羅志祥對愷樂都是亦師亦友,才會讓愷樂走不出「心裡那關卡」,加上若復出不知該怎麼面對羅志祥及大眾,才會將自己封閉起來,讓身邊友人擔憂不已。

羅志祥近來為了復出演藝圈,推出YouTube影片試水溫,只見他扮成清潔工走上街頭,直接聆聽民眾批評,雖然不少粉絲幫他加油打氣,但多數網友仍舊不買帳,認為他行徑太過於做作,甚至希望他不要再復出演藝圈,反應可說是相當兩極。

相關文章

分享