顏若芳臉書發文常有王定宇…「欣賞他、尊敬他」

民進黨立委王定宇(左)被拍到與民進黨發言人顏若芳疑似同居。(合成圖/資料照)

政壇驚爆新八卦!已婚育有三子的民進黨立委王定宇被《鏡週刊》爆出經常進出小17歲的民進黨美女發言人顏若芳香閨。雖然王定宇解釋這是因為顏若芳家裡多一個房間,他分租做為休息處。但其實從顏若芳的臉書,明眼人可以發現打從2015年起,顏若芳就常常提到王定宇,而且多半是稱讚口吻。

顏若芳臉書文章,多次提到王定宇是她尊敬學習的前輩(翻攝顏若芳臉書)

這篇2015年的發文,顏若芳就提到「定宇大哥是我非常尊敬、學習的前輩」同時幫王定宇拉票,呼籲臉友「唯一支持王定宇,給認真做事的人進入國會」八個月後王定宇仁德競選總部成立當天又發文「若芳也是台南的小孩,定宇大哥又是在我政治路上的前輩,也是我很欣賞的政治家,認真、超拚、永遠都是為人民著想」呼籲「台南的好朋友」到競選總部幫王定宇加油。

早在2015 年顏若芳就在臉書發文,為王定宇拉票(翻攝顏若芳臉書)

到了2018年三月台南市長初選,顏若芳再發文為王定宇拉票,她說「定宇大哥視若芳從大學三年級,初踏入政治圈時就認識的一位好大哥,也是我從政學習的好榜樣」並強調王定宇是一位「這樣有想法、有理念,總是把人民的事情放心上,更有台灣心」的參選人。多次在臉書感謝王定宇的照顧相挺,2018年顏參選中山大同區立委選舉時,有發文說到,在當助理時,就認識王定宇委員,那時候就覺得王邏輯思考很有條理「不失幽默」,且王從她2014年第一次參選立委時,就常常給她很大的鼓勵,常常主動關心她的選情。從顏多次的發文可看出,自從大三認識王定宇後,王對於她而言,就是一位充滿魅力的政治前輩。

顏若芳多次在臉書發文提到王定宇(翻攝顏若芳臉書)

而當2018年顏若芳參選中山大同區立委選舉時,也發文提到,當助理時就認識王定宇委員,那時候就覺得王邏輯思考很有條理「不失幽默」,且王從她2014年第一次參選立委時,就常常給她很大的鼓勵,常常主動關心選情。從顏若芳幾年來的屢次發文可看出,自從她大三認識王定宇以來,在她心中,王就是一位充滿魅力的政治前輩。

2018 年立委選舉,王定宇與顏若芳合影,為她拉票(翻攝顏若芳臉書)

至於王定宇的臉書,主要以工作為主,塑造勤奮愛家形象,幾乎沒有特別提到顏若芳,如今爆出「同居情」,震驚政壇!

相關文章

分享