遭爆同居顏若芳!王定宇平淡打卡 網友「偷情照當早安圖」狂諷

週刊今(9)日爆料,民進黨立委王定宇同居民進黨發言人顏若芳,「一週過夜次數多達五夜」。對此,王定宇僅平淡回應是與嚴若芳在台北分租一間房,今日也照常在臉書PO文道早,引來網友各種諷刺,「委員真辛苦,早上上班,晚上上發言人」。

根據《鏡週刊》報導,王定宇與相差17歲的顏若芳交往甚密,一週前往女方住處過夜多達5次,常態性也有3至4天,兩人經常同進同居,王定宇甚至手握女方的門禁卡,顏若芳也會親自開車送王定宇到立法院上班,愛心早餐更是沒少,

對此,顏若芳表示,因為時常向王定宇請益政治問題,所以近來才較有接觸,加上王定宇是台南人,「那間房子我有分租房間給王住」;王定宇則回應,他是分租顏若芳住處多出來的房間,當作台北的休息處,更澄清只有要過夜或休息才會去,頻率不高。

王定宇照常分享工作,遭網友諷刺。(圖/翻攝自王定宇臉書)

不過此說法顯然無法獲得網友認同。王定宇今日照常在臉書分享工作行程,在台南打卡寫下「早安,7:27的台南,我要開始今天的工作囉,一起加油!」卻引來網友各種諷刺,包括「委員真辛苦,早上上班,晚上上發言人」、「定宇兄,昨晚睡不好嗎?」、「分租房間也是你的工作之一嗎??」等,甚至有網友將兩人被拍到的照片做成早安圖,刻意向王定宇道早。

事實上,立法院提供苗栗以南的立委住宿,有大安及台北兩間會館,讓網友質疑王定宇沒有必要向顏若芳分租。

相關文章

分享