林采薇懷胎4月黃少谷樂當爸

黃少谷(右)與老婆林采薇昨宣布懷孕將近4個月。(星予公關提供)

 演藝事業橫跨音樂、戲劇的黃少谷與天氣女孩成員林采薇去年底結婚,8日傳出有喜!林采薇表示,本來就想要生小孩,也在討論要去做健康檢查,沒想到寶寶竟迫不及待先趕來報到了。由於去年底陪伴她15年的黃金獵犬Momo上天堂,沒過多久她就懷孕,且寶寶也確認性別是男生,她認為這是愛犬Momo換了一種方式繼續陪伴她。

 林采薇分享老公黃少谷非常細心又有耐心,交往時即以結婚為前提,兩人在價值觀、生活習慣上都很合,剛結婚時在家分工,主要是黃少谷負責煮飯,她負責打掃,確認懷孕後,老公主動把一切家務打理好,讓她不用擔心、可以好好照顧身體。她受孕吐影響食慾,老公使命必達幫她買到想吃的食物,她甜蜜地說:「遇到他真的很幸運。」

 身高168公分的林采薇懷孕近4個月,體重只從48增至51公斤,幾乎看不出孕味。她開始擔心自己不如老公有耐心,會對小孩比較嚴厲,但在懷孕期間會多做功課,也會和老公一起學習如何成為孩子的好榜樣。小兩口之後將合體上通告,分享更多新婚趣事及準新手爸媽的煩惱。

相關文章

分享