王定宇:我不常去,只是「分租」 同居內幕雙方回應了!

現任民進黨新聞輿情部主任兼黨發言人的顏若芳,今日爆出與民進黨立委王定宇有同居關係,這位黨內公認的高顏值美女,則是在就讀文化大學政治系時,擔任民進黨前台北市議員簡余晏的助理,因而開啟她的政治生涯。

雖然是年輕從政者,顏若芳的表現並不遜色,2010年她當選民進黨台北市黨代表,2014年則接棒簡余晏,參選台北市中山、大同區議員,以第二高票成績當選,當時29歲的她是該屆台北市議會「最年輕議員」。

圖/擷取自顏若芳臉書

如何認識王定宇的?顏若芳曾在臉書上透露,她讀大學三年級時就認識王,而王2015年參選黨內立委初選時,她也公開表示力挺,而當她2018年爭取議員連任時,雖有傳出與前老闆簡余晏決裂,王仍北上替她輔選,顏也曾為此在臉書PO文:「向來照顧台南妹妹的立委王定宇,從忙碌的行程中特別撥空,一結束南部考察行程就馬不停蹄地大老遠從南部直奔台北,陪著若芳到迪化街商圈拜票請託」,她很感謝王定宇用行動這麼支持著她。

圖/擷取自王定宇臉書

針對今日爆出顏若芳和王定宇的同居消息,顏若芳向媒體表示,房間是她「分租」給王定宇住的,因工作上有許多政治問題需請益,且王也是台南人,最近和他比較常有接觸和互動。

王定宇也向媒體回應:「因顏若芳的住處有多一個空間,我分租在台北當休息處而已」。他表示,過去顏家的頻率並不高,裡面就一個客廳二個房間,他分租一個,有要過夜或要休息才去那邊,雙方採訪的答覆一致。

相關文章

分享