稱顏若芳「感情絕緣體」 友人曝:僅讓王定宇月租8000元

民進黨立委王定宇今(9)日遭週刊爆料同居同黨發言人顏若芳,相差17歲的不倫戀被雙方解釋成「房東與房客」關係。不過顏若芳友人透露,顏若芳的房子是與女性友人合買,租給王定宇一房「每月8000元」。

週刊爆料,王定宇一週有5天會前往顏若芳住處,常態性而言,也高達一週3至4天,不僅手握顏若芳住處的門禁卡,顏若芳也會送王定宇上班,更加送愛心早餐,兩人同進同居的舉動宛如情侶。

友人曝顏若芳其實是感情絕緣體。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

對此,王定宇表示顏若芳只是他的房東,是租她在台北住處的其中一間房間,當作平日休息及過夜的地方,使用頻率並不高,妻子也知道自己是近幾個月才開始住在台北。顏若芳則回應,近來常向王定宇請益政治上的問題,才較有頻繁互動,房子確實有分租給對方。

不過,根據《ETtoday》報導,顏若芳友人透露,顏若芳其實是個「感情絕緣體」,不容易交男友外,連房子都是與女性友人一起合買,是前陣子王定宇在找房子,顏若芳才將其中一間房出租,「每個月8000元」,而自己則與家人同住於南京圓環的家。

相關文章

分享