被問王定宇婚外情 江啟臣:不只安太座還要跟她睡

國民黨主席、立委江啟臣與妻子劉姿伶。(圖/摘自江啟臣臉書)

已婚的民進黨立委王定宇被 《鏡週刊》 報導一週五晚奔赴民進黨發言人顏若芳香閨,國民黨主席江啟臣上午接受廣播專訪時被問到此事,他強調自己每天都回家;被問到是否「安太歲」?(此處應為「安太座」的口誤)江啟臣笑答:「我不能自己睡,要跟她睡」。

王定宇與妻子李淑吟結婚11年,育有3子,去年友人在臉書貼出王定宇替太太慶生照,友人還留言稱「太座安得好,家庭幸福沒煩惱」;今卻爆出同居顏若芳,甚至根據 《鏡週刊》 報導,甚至妻子李淑吟生日當週,王定宇雖獻花替妻子慶生,卻連續4夜停留在顏若芳家,親密互動宛若同居狀態,對此王定宇解釋,他在顏若芳的住處「分租一個房間」作為休息之用。

多年擁有愛妻愛家形象的王定宇驚爆婚外情,成為今天政壇焦點。國民黨主席江啟臣今天接受主持人王淺秋訪問時也被問到這題,王淺秋先說「江啟臣上午行程晚到,是因為假日都回台中家裡」,江答「自己每天都會回家」;王淺秋詢問江啟臣「是要安太歲(座)嗎?所以不會發生有5天留宿在別的女生家的事嗎」?江啟臣笑回:「不只安太歲(座),我不能自己睡,要跟她睡!」

王淺秋又問江啟臣,至少每天回家不會被拍到,江笑回:「不會,我很安全」。

相關文章

分享