性感護理師大方露雙球 網:這「醫」服下不得了

英國一名美容診所的護理師,因神態豔媚且擁有火辣身材,時常在IG分享美照。去年底,她更在TikTok平台上傳一部暴乳影片,從原護理師樣貌跳脫成性感模特兒,胸前深V大露「圓球」,更是讓她瞬間爆紅。

22歲的英國辣妹維多利亞(Victoria Barrett),日前參與了TikTok最夯的「before and after」影片挑戰,畫面中可看到,維多利亞原穿著平時護理師制服,看似正常,不料一旁高跟鞋丟出後,竟一秒變身成爆乳模特兒,服裝大開深V、胸前爆乳深邃、眼神更是勾魂,如此性感且有自信的樣子,美到讓網友大嘆這「醫」服下不得了。

圖/翻攝自《Victoria Barrett》TikTok

而影片後面,維多利亞更是提到「女生們都討厭我」,近日因各種火辣照片爆紅的她,自嘲著女生們因為她的爆乳而討厭她,這反而又讓她的追蹤數攀升,TikTok至今也來到了77.4K的粉絲量。

相關文章

分享