王定宇爆婚外情 網:難怪DPP挺「通姦除罪化」

王定宇疑爆婚外情被媒體拍到,網友發文:難怪支持通姦除罪化。(中時資料照)

民進黨立委王定宇被爆出與小17歲的民進黨發言人顏若芳疑似同居,被直擊多次進出顏在台北的住處;王定宇先前在媒體塑造的「愛妻形象」大崩壞。婚外情報導曝光後立刻成為網路熱門話題!有網友酸指,民進黨過去力挺通姦除罪化,「真的很棒」,還說,「還記得過去藍營民代爆出緋聞時,民進黨是如何酸言酸語嗎?希望這次民進黨一句都別少講」 「合租不算開房間,safe」 。

王定宇被《鏡週刊》直擊拍下頻繁進出比他小17歲的顏若芳住處,一周最多高達5晚,報導還說,顏若芳偶爾會早起先外出幫王定宇買早餐,回家後再一同出門,顏若芳也會開車送王定宇到立法院上班。此外,不知是否為了掩飾行蹤,王定宇有時還透過臉書打卡故佈疑陣,像是3月5日上午,王在台北車站附近打卡,卻被《鏡週刊》直擊王在PO文時間後不久,就從顏若芳住處出門。

網友在論壇發文表示,過去民進黨全黨都支持通姦除罪,想當然爾,也包括王定宇和顏若芳;想當年國民黨民代爆出與人進出薇閣,當初民進黨的發言到底有多酸還歷歷在目,如今王定宇連偷偷摸摸開房間都免了,直接到女方住處還同進同出,狂酸「這就是時代的進步」。

王定宇驚傳婚外情被網友酸爆,表示「合租不算開房間,safe」、「范雲也支持通姦除罪化唷」、「民代們的一致共識:通姦罪除罪化」、「有錢就能解決的事情,就靠小朋友來解決」、「民進黨不是色,就是貪」、「綠蟑螂跑哪去了?檢討別人不是都很大聲嗎?」

相關文章

分享