驚!鳳梨鼠薯扮女裝還嘟嘴  網:好正 

鳳梨扮女裝還嘟嘴。(圖/翻攝自鳳梨IG)

網紅鳳梨(吳泓逸)自稱「鼠薯」,搞笑直播風格圈粉無數。講話總是很 man 的他最近曬出一張女裝照片,嫵媚逗趣再度引爆網友熱烈討論 !

昨(3月8日)是國際婦女節,鳳梨在 IG 曬出一張自己男扮女裝的照片,還表示:「祝各位旅孩紙(女孩子)38婦女節快樂,渣藍(渣男)們不要再亂抖內(Donate,意即捐款)了,鏡頭後的搞不好都像我這樣,咖清醒咧!」

照片中,鳳梨戴著一頂及胸假髮,穿著兩層粉色性感睡衣,嘟嘴打著電腦看似嫵媚俏皮,但再往下看,他坐姿整個雙腳大張開,呈現搞笑的反差萌,卻意外引來酸民批評,對此鳳梨留言回應:「雙腳打開是為了保持社交距離,你們一些死酸冥(民)是懂個屁?!」

鳳梨搞笑直播風格受到不少網友喜愛。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨男扮女裝照片曝光後,除了網紅瑋哥以「女神」形容他,還有粉絲留言「好正」,也有不少網友虧「差點退追」,鳳梨回應「請冷靜」! 至於有網友大笑,鳳梨也回應「請莊嚴」,讓網友笑翻。照片不到1天吸引4.7萬人按讚關注。

鳳梨搞笑直播風格受到不少網友喜愛。(圖/翻攝自鳳梨IG)

相關文章

分享