原訂記者會挺鳳梨 王爆婚外情緊急取消

已婚的民進黨立委王定宇,今(9)日遭爆出頻繁出入同黨小17歲發言人顏若芳的香閨,雙方疑似有同居隱情。

針對此事,王定宇對外回應,只是在顏若芳的住處「分租」一個房間當休息處,否認頻繁過夜,顏若芳也承認房間是她分租給王定宇住的,因工作上有許多政治問題需請益他,消息傳出後震驚社會,王今天上午原訂在台南舉辦的挺鳳梨農記者會也因此臨時取消。

圖/擷取自中時新聞網

王定宇與小11歲的太太李淑吟結婚19年,育有3個兒子,他偶爾會在臉書分享妻小照,更因常南北往返、行程匆忙,他也在個人IG簡介寫著「定宇最希望是個家居的人,陪孩子和家人窩一整天。」在大家眼裡,他也擁有了好老公和好爸爸的形象。妻子李淑吟也同樣付出,常在他選舉期間一起出雙入對拚選戰,因此掛名王定宇辦公室副執行長,幫王跑攤、處理大小事,家庭看起來和諧美滿。

而王定宇原訂今天上午9點半,要在歸仁服務處邀關廟農會、在地鳳梨農召開記者會,呼籲國人分散採購挺鳳梨農,但今早8點半臨時喊卡該場記者會。服務處則解釋,是因為台南鳳梨目前預購數量已達原訂單再加6.6萬箱,為免資源過度集中,影響其他品項,才會宣布取消記者會,跟王爆地下情一事無關。

圖/擷取自林佳新臉書

相關文章

分享