台一線處女秀直呼比聯考難

白冰冰(左三)昨率子弟兵東諺(右起)、阿文、陳思瑋演出,陳孟賢(左起)、楊繡惠擔任神祕嘉賓。(長興影視提供)

 白冰冰7日晚間率領旗下藝人「台一線」成員東諺、阿文、「木工歌手」陳思瑋到淡水新開幕的鬱金香酒店舉辦Dinner Show,雖然當天下著毛毛雨,但全程無冷場,對於子弟的首次處女秀表現,白冰冰開心給肯定:「很滿意。」台一線開場以〈我的歐兜賣〉一曲嗨翻全場,東諺、阿文平常在中視《我愛冰冰Show》主持,因有前輩白冰冰、陽帆坐鎮,沒有太多表現機會,如今獨當一面,精采表演讓白冰冰相當欣慰。

 對於這次表演,台一線花很多時間準備,「我們總共準備3首歌,2首用在開場炒熱氣氛,1首留在後面,後半段還帶大家一起運動跳舞,這些時間我們就一直在討論流程,私下也忙著練舞、練唱,還有順口溜」。尤其白冰冰還在台下看,台一線直呼:「這個比大學聯考還難。」但他們撐住全場,表現可圈可點,兩人也特別感謝「伯樂」,「謝謝冰冰姊,讓我們有機會學習長大」。

 陳思瑋緊接登場,多首好歌讓大家欲罷不能,他為了舞蹈特地練習1個月,「結果跳不到3句歌詞就被趕下去」,他還與香港交響樂團的首席小提琴手一起詮釋台語老歌〈思慕的人〉,深情歌聲與琴音讓大家如癡如醉。Dinner Show還邀神祕嘉賓楊繡惠、陳孟賢,兩人帶來經典〈為著十萬元〉爆笑短劇,活動最後在白冰冰帶領全場嗨跳金曲〈三天三夜〉,畫下圓滿句點。

 白冰冰表示「這是給旗下新人的一個試煉機會, 他們表現讓我很滿意,非常謝謝大家的支持與肯定,其實這次完全沒宣傳,光是把消息放給幾個群組,飯店就爆滿了」。

相關文章

分享