王定宇6年前懺悔愛妻:「4個白襯衫美女等我」 網友留言神打臉

民進黨立委王定宇遭爆與同黨發言人顏若芳同居,各種傳言滿天飛。就有網友挖出以愛妻形象有名的王定宇,6年前也曾在臉書上公開跟老婆懺悔,直說自己在工作上遇到四名「白襯衫美女」,但自己都未動心。

5年前王定宇臉書喊話老婆。(圖/翻攝自王定宇臉書)

網友挖出2014年王定宇在臉書的PO文,當時王定宇去三立錄節目,卻忍不住對著美女拍下照片,在臉書公開向老婆懺悔,寫下「有四個只穿白襯衫的美女,在攝影棚入口處等我耶」,但似乎要證明自己愛妻心不變,下句立刻喊話,「不過,我都沒動心怎樣喔!」

雖然該照片實際上只是偶像劇劇照,四名「白襯衫美女」皆為女演員,但網友們的留言如今看來卻相當諷刺,「只是巧遇,不是外遇,沒關係的」、「怎樣也不能讓任何人知道!要低調唷!嘿嘿」、「千萬不要毀了不容易的形象」、「偷偷動心沒人會知道,不行偷偷去薇閣大家會知道喔」、「老神在在哦,心可以外遇,行動可不能衝動喔」。

相關文章

分享