王定宇上廁所還要敲主臥室的門? 顏若芳「分租房」格局曝光

民進黨立委王定宇今(9)日被爆與同黨發言人顏若芳同居,而顏若芳稍早澄清,房間是她以一個月8000元出租給王定宇的,堅稱就像分租「學生宿舍」一樣,向外界喊冤「誤會大了」。

圖/擷取自王尚智臉書

媒體人王尚智稍早於臉書PO文,附上一張媒體曝光的「分租房」,「屋內的生活動線也就一覽無遺,只是王定宇那麼高壯,確定儲藏室般的小房間,塞的下他嗎?房東顏小姐說的那個『像大學生分租』,晚上怎麼分配使用浴室?早上起床,王立委上大號不會太久嗎?從各自的房間出門到客廳,都穿甚麼呢?只穿睡衣會失禮嗎?王立委若穿內褲臨時衝去盥洗,會不會不小心遇到呢?」

圖/擷取自王尚智臉書

王尚智於文章內提出各種質疑,表示兩人若為分租套房模式,這些都是大學生男女合居時的基本遭遇,「明明那麼麻煩,還是寧可捨去兩棟立委會館一房一廳免費住也不願?」怎麼想都覺得雙方對於「分租」的解釋完全不合理。

王尚智認為,屋子的結構讓人忍不住細細端詳,甚至小房間小到連衣櫥都難以放入,「男人的西裝還有內衣褲要放哪呢」,他更提到最終還是「主臥的床」吸引了所有遐想的目光。

PO文不到30分鐘,網友紛紛蓋樓討論,「搞不太懂這配置,只主臥有浴室,就算小家庭同住也很困擾的啊,誰想自己房間成公共設施」、「寫的好有畫面喔,讓我笑到發抖」、「不要那麼專業啦」、「令人產生想入非非的空間,好討厭哦」。

圖/擷取自王尚智臉書

相關文章

分享