新婚拜別娘家 印度新娘「哭到斷氣」猝死家門

新嫁娘原應該開開心心,卻不料傷心過度,過度哭泣驟死!印度一名新娘5日出嫁,準備前往夫家時,因為離別而傷心哭泣,結果情緒過於激烈,暈倒後送醫不治。

根據《新印度快報》報導,離奇事件發生在印度奧里薩邦(Odisha),新娘莎胡(Gupteswari Sahoo)於4日與新郎普拉丹(Bisikesan Pradhan)完成終身大事,預計5日收拾好行李前往夫家。

印度一名新娘因過度哭泣驟死。(示意圖/翻攝自pixabay)

沒想到,就在離家時,莎胡難抵離別傷感,當場大哭起來,情緒一度過於激動,就在淚水中暈倒。家人見狀也嚇壞,試圖朝莎胡臉上潑水叫醒她,不過莎胡沒有絲毫反應,最後被送往Dunguripalli CHC醫院急救。

然而莎胡未能恢復意識,醫生判定是因壓力過大,引起過度哭泣造成心臟驟停,詳細死因須等待驗屍結果,目前驗屍報告尚未出爐。莎胡的叔叔則表示,因為莎胡父親不久前才去世,可能造成莎胡內心承受巨大壓力,最後釀成悲劇。

相關文章

分享