擊劍正妹「波濤洶湧」 表特版爆紅傻問:這麼多人追蹤?

香港擊劍選手文毅施的一系列美照被網友分享到表特板,意外被大批網友推爆,狂讚文毅施臉蛋清秀、身材火辣,也讓文毅施受寵若驚,立刻在IG上回應:「為什麼…忽然…這麼多台灣人follow我?」

文毅施比賽英姿。(圖/翻攝自文毅施IG)

網友除了PO出文毅施的比賽英姿外,也加碼各種私下出遊美照,甚至有「養眼」的運動辣照,可以看到文毅施的臉蛋清秀亮麗,而身材則健美修長,穿上較為貼身的衣物時,更是完全藏不住胸前的「波濤洶湧」。

文毅施身材姣好。(圖/翻攝自文毅施IG)

表特板網友直接暴動,留言「又帥又正,太OP了」、「胸部吃虧,笑死XD」、「自帶沙包,這怎麼攻擊」、「身材好好,感覺衣服隨便穿都好看」、「好想跟她互擊劍喔」、「她限動用的圖感覺也是很ㄎㄧㄤ的類型」、「好正,擊中我的心房了」。

文毅施IG回應也相當可愛。(圖/翻攝自文毅施IG)

因為太多人湧入文毅施IG追蹤,一度讓文毅施傻問「為什麼…忽然…這麼多台灣人follow我?」得知自己上了表特版時,更笑說在家學習被IG盛況嚇到,「第一次被那麼多人讚,興奮到模糊」,甚至回應網友的「決鬥」留言,開玩笑說自己連裝備都穿好了,可愛性格再度加分。

相關文章

分享