廖了以是地下黨主席? 江啟臣批胡扯

有媒體報導廖了以是「地下黨主席」,江啟臣回應「胡扯,胡說八道、空穴來風、無稽之談。」(本報資料照片)

 媒體報導前總統府秘書長廖了以身為台中紅派掌門人,自江啟臣接任國民黨主席後扮演關鍵操盤角色,是「地下黨主席」,並傳聞廖了以與江啟臣的岳父、前立委劉盛良,私下勸江啟臣把眼光放在2024大位。對此,江啟臣昨回應,「這是胡扯,胡說八道、空穴來風、無稽之談。」

 江啟臣過去被稱作台中紅派「少主」,廖了以則是紅派掌門人,上周有黨內傳聞,親江派建議聘請廖了以擔任國民黨副主席。江啟臣當時即駁斥,「這是無稽之談,我嚴正駁斥,這是無稽之談」,如今再被說廖是地下黨主席,江更直批「胡說八道。」

 江啟臣強調,他從擔任主席到現在,自己的工作目標一直設定很清楚,就是「主席、立委、國會監督、地方服務」,不會因為任何雜音改變。這一年來他問心無愧,全力以赴,希望國民黨谷底翻身,當然希望今年能扭轉乾坤。

 江啟臣表示,他現在的工作一定是全力把黨務工作做好,如果過程中,大家有不一樣的意見,他都尊重,有任何的批評指教也虛心受教,作為政黨主席,最重要是看到民眾想要什麼,以及大家對國民黨的期待。

相關文章

分享