話都不能說了?! 三立、民視下架王定宇、顏若芳相關新聞

翻攝民視新聞網

民進黨立委王定宇遭爆與同黨發言人顏若芳同居,兩人不僅完全不避嫌,甚至最多一週同居達5晚 ,引發社會關注,但親綠媒體三立、民視卻選擇相關新聞下架。

由於王定宇、顏若芳兩人同屬 「海派」,其「海派」的掌門人正是三立電視老闆「海董」林崑海 , 據了解三立新聞,不僅在其新聞網及影音中不見王、顏兩人的相關報導,甚至已經報導的內容也慘遭下架。現在另一家也與「海董」關係密切,是大股東之一的民視新聞, 也悄悄下架相關新聞 。

翻攝民視新聞網

民視新聞網於上午8時37分42秒以〈快新聞/週刊爆同居顏若芳! 王定宇9:30記者會緊急喊卡「心情需要沉澱」〉為題進行報導,然而當記者下午想要在查尋相關新聞時,卻發現該則報導已經下架,畫面先是彈出「資料不存在」的訊息,接著顯示「您造訪的頁面目前不存在,請按回到首頁,或往下看更多為您精選的新聞」。此外,民視原本還預定9時30分直播〈婚外情疑雲?王定宇回應記者會〉,該則貼文也已消失。

相關文章

分享