「長腿美女議員」鍾沛君放閃嘻哈歌手 窩男方家整夜…嬌羞認了!

議會「長腿姐姐」國民黨台北市議員鍾沛君,年初宣布自己疑似罹患肺腺癌,但已經開刀切出,如今迎來新人生的她也被周刊直擊與音樂人陳布朗有了新戀情。

根據《周刊王》報導,本月5日晚間8時左右,鍾沛君與陳布朗兩人十指緊扣從八德路停車場走到餐廳,陳布朗沒有戴口罩,一路緊牽鍾沛君,似乎也沒有避諱的甜蜜散步。

其實早在兩天前,鍾沛君與陳布朗就曾被看到在居酒屋內小酌怡情,之後一起回到男方家過夜,5日又被看到從男方住家出來,再去完電視台錄影後,還開車溫馨去接男方。

周刊在5日晚間也拍到,陳布朗準備上車時,鍾沛君也小女人的換到副駕駛座,兩人將車停到八德路停車場準備用餐,小倆口臉上充滿甜蜜與喜悅。用餐後,兩人再回到陳布朗家中,直到隔天都沒有出門。鍾沛君針對戀情大方回應,表示兩人都單身,「是正常成年人的交往,去年10月經由朋友介紹到陳布朗餐廳用餐,中間遇到生病狀況,也增加了相處機會」。

另外鍾沛君也提到,陳先生相當喜愛戶外運動,她大病初癒,兩人一起爬過台北一些小山,「未來的確有思考過,也希望外界給兩人多一點空間。」

相關文章

分享