數學老師「衣服太緊身」 奶茶色渾圓晃學生眼前…網噴鼻血:這上課怎專心?

不少人在學生時期都會認為「上課是一件辛苦的事情」,但近期網路上流傳一張老師的教學照,讓許多男網友不禁停下眼球目光,因為這位老師的穿著「實在太緊身」,一邊拿著三角尺上課的樣貌,立刻引起熱烈討論。

臉書粉絲專頁「JKF紅燈區2.0」日前發布一張老師的教學照,拍照角度疑似為學生視角,只見台上的妹妹頭老師穿著緊身的奶茶色上衣,渾圓的胸型頓時有點顯眼,一頭黑色長髮散落肩膀上,散發出氣質感。

照片中黑板上寫滿計算程式,女老師又拿著三角板,因此推測應該為數學課。粉專也幽默地寫下:「有高手可以解答這題數學嗎?」

照片曝光後,不少網友都回應,這題很難解啊!「這到底有沒有辦法專心?」、「太難了,我需要老師一對一輔導我」、「數學突然都變得簡單起來」。另外也有網友跪求老師任職的學校,但依照片中黑板多為簡體字,推測應該非台灣的老師。

有高手能解答這題數學嗎

JKF 紅燈區2.0 發佈於 2021年3月8日 星期一

相關文章

分享