「一口吞半隻」 網紅吃播水煮牛蛙…秒吸百萬人觀看

查瓦利特吞水煮牛蛙。(圖/翻攝自YouTube)

「吃播」文化近年大受歡迎,然而泰國一名吃播網紅查瓦利特(Chaowalit Pradang)卻嚇壞眾人,因為她吃的是一整隻的水煮牛蛙,不僅沒有調味,「一口吞半隻」的豪邁吃法也將當嚇人,在短短時間內吸引超過百萬人觀看。

影片中可以看到,查瓦利特在鏡頭前擺出7隻比手掌還大的水煮牛蛙,介紹完旁邊擺的生菜後,迫不及待下手,抓起牛蛙腳就送入嘴中,不只可以看到皮肉分離的模樣,還能聽見查瓦利特吃得津津有味的咀嚼聲。

翻攝自YouTube, 若遭移除請見諒。

由於牛蛙僅單純水煮,查瓦利特一邊吃,不時還將嫩肉放入醬料碗中,自己加味後再享用,甚至作勢拎起牛蛙腳,要從頭部一口吞下。驚人吃相在網路造成話題,短短時間內吸引超過百萬人觀看。

事實上,查瓦利特愛吃、爆食等形象本就是賣點,光是TikTok擁有超過300萬名粉絲的網紅,在YouTube也擁有171萬粉絲,單支影片最高觀看次數更達256萬人次。

相關文章

分享