凡妮莎寇比 紅裝黑衣秀女神範

《女人碎片》凡妮莎寇比入圍廣播影評人協會獎最佳女主角,她穿SAINT LAURENT紅色花朵刺繡長禮服,輪廓簡約但充滿工藝細節。(SAINT LAURENT提供)
凡妮莎寇比對於黑色難以抗拒,出席金球獎時身穿Gucci訂製黑色天鵝絨露背洋裝。(Gucci提供)
《花漾女子》凱莉墨里根忠於愛牌Prada,穿皺摺肩部設計禮服出席金球獎。(Prada提供)

 就算恐將靠連線隔空比美,精品品牌對有望入圍奧斯卡的明星贊助,卻早就搶先起跑。以電影《女人碎片》奪得威尼斯影后的英倫女星凡妮莎寇比,片中展現令人心碎落淚的演技,被視為這屆女主角入圍強棒,她近期參加完個各大前哨站典禮,走「紅水黑大方」路線成討論焦點,她接受《Bazaar》訪問時,坦承自己喜歡無色彩穿搭,把黑當成自己的制服穿。

 在各大典禮聰明選穿上半身設計強烈的紅、黑款式,方便視訊上呈現自己時尚美。凡妮莎寇比在金球獎穿Gucci訂製黑色天鵝絨露背洋裝,繞頸肩帶加上胸前一線天,雖然是被列為無色的黑,加上紅唇後,展現好萊塢經典美,到了廣播影評人協會獎她改穿SAINT LAURENT紅色花朵刺繡長禮服配黑色漆皮高跟鞋,若隱若現蕾絲搭配高領,同樣性感柔媚。

 凡妮莎寇比說,感謝自己才華洋溢的造型師Ryan Hastings,多年來也更能欣賞高級服裝與珠寶品牌在工藝追求,讓自己時尚造型不斷演進。同樣被視為奧斯卡女主角入圍種子之一、《花漾女子》凱莉墨里根這波則搶先穿愛牌Prada,白色禮服有著皺摺肩部設計,以優雅女神路線搶小金人。

相關文章

分享