伍佰壓軸場 911攻雄蛋

伍佰的北中南巡演一票難求,昨宣布將在高雄巨蛋加場。(開麗娛樂提供)

 伍佰&China Blue成軍29年的第14輪大型巡迴演唱會「Rock Star」,2018年由馬來西亞開跑,巡迴10幾場後開啟台灣巡演,從高雄巨蛋開唱,原本台中和台北小巨蛋2場都訂在2020年舉行,但受疫情影響,延期到今年。日前8月14、15日台北小巨蛋的門票開賣後,10分鐘秒殺,歌迷熱烈敲碗加場,伍佰考量中南部粉絲,決定9月11日在高雄巨蛋加場演出。

 伍佰1月份在台中圓滿劇場開唱,即將於8月6度登上台北小巨蛋,並於9月重返高雄巨蛋。北中南巡迴了一輪,伍佰表示,非常開心可以和粉絲相聚,特別是在疫情影響下,更讓人珍惜每次相聚機會,高雄巨蛋更是這輪巡迴演唱會的台灣壓軸場,希望再次透過音樂為大家注入能量。

 拍新廣告全程參與

 他除了演唱歷年經典作品〈浪人情歌〉、〈挪威的森林〉、穿越神曲〈Last Dance〉等,還會特別在高雄場演唱新歌〈重生〉。演唱會結束後,他將閉關創作新專輯,粉絲要再看到他的演唱會就要等下次機會。

 伍佰最近又接拍新廣告,不論是腳本或造型,他都親自溝通,讓大家感受他強烈而獨特風格,更讓產品的記憶度大大提升,粉絲也拭目以待。

 「伍佰&CHINA BLUE ROCK STAR演唱會 高雄Encore場」門票,將在3月10日中午12時於拓元售票系統開賣。

相關文章

分享