顏若芳意外上鏡頭? 名嘴:狗仔原是要跟拍王定宇其他事

已婚民進黨立委王定宇,昨(9)日被爆與同黨發言人顏若芳同居,狗仔更是拍到他一周內進出顏若芳香閨5次,引發外界議論紛紛。

媒體人王尚智也在臉書上PO出媒體曝光的「分租房」,他提到屋內生活動線一覽無遺,小房間小到連衣櫥都難以放入,且兩人更是要「共用」主臥室的浴室,「明明那麼麻煩,還是寧可捨去兩棟立委會館一房一廳免費住也不願?」

王定宇遭爆立院提供的免費會館不住,卻跑去與顏若芳同居,就連妻子李淑吟生日當天也不忘跑去顏家過夜。事件爆發後,兩人透過電話異口同聲否認此事,且王定宇也取消原訂的挺鳳梨記者會,雙方臉書暫停更新,但依舊無法阻止遭網友灌爆的窘境。

圖/擷取自中時新聞網

事實上,名嘴許聖梅在節目上爆料,狗仔會跟拍王定宇,主要是「因為另一件與選舉無關之事,但沒想到顏若芳會出現在鏡頭中」,完全就是意外。只是該周刊早從去年11月就開始跟拍王定宇了,王定宇卻說自己是最近幾個月才搬進去,以「分租」方式月付8000元給顏若芳,意思是說兩人才剛當室友就被拍到,這料會不會巧的太精準?

圖/擷取自顏若芳臉書

許聖梅推測,狗仔其實早在更久之前就開始跟拍,根據自己以前當狗仔的經驗,兩人互動實在很怪,「愛的早餐」還能巧妙換手,若兩人只是單純「房東與房客」,為何出門時還要左顧右盼,這麼小心翼翼?

圖/擷取自王尚智臉書

許聖梅也表示,這件事情對王定宇應該不會有太大影響,但對顏若芳來說就不一樣了,壓力會比王定宇大得多。最後,許聖梅更留下一句「後面還有更多更精采的,未完待續」,讓人無限遐想。

相關文章

分享