認錯老婆上錯床!印尼雙胞胎娶雙胞胎 婚後同住讚:很和諧

四人決定一起結婚同住。(圖/翻攝自YouTube)

雙胞胎娶雙胞胎,認錯難免!印尼一對雙胞胎兄弟迎娶雙胞胎姊妹,特殊景象吸引當地媒體採訪,他們也笑說,就因為長得一模一樣,真的曾鬧出認錯老公老婆的笑話。

綜合外媒報導,印尼雙木丹鎮(Sumedang)的20歲男子艾萬達(Ellwanda Julianop Hidayat)學生時期與19歲的拉妮(Rani Nurhaeni)陷入熱戀,彼此介紹雙胞胎兄弟姊妹後,意外讓兄弟艾溫迪(Ellwindi Junianfi)也與姊妹麗娜(Rina Nurhaeni)陷入熱戀。

長久相處讓四人產生一起結婚、一起同住的想法,終於在2月27日完成終身大事,婚後也真的四人同住。不過有趣的是,因為長相簡直一模一樣,不時會鬧出認錯伴侶的笑話,甚至讓家人誤會兄弟倆跟同一個女生交往、叫錯媳婦名字等,也曾引來鄰居非議。

艾溫迪笑說,麗娜和拉妮也故意玩過「交換伴侶」的遊戲,讓他們傻傻分不清。不過四人感情要好,經常一起出遊,生活習慣也和諧,未來也打算一同住下去。

相關文章

分享