福原愛婚變最衰是他?網:躺著也中槍啊

桌球CP江宏傑和福原愛近日傳出婚姻拉警報,因福原愛被日本週刊《女性SEVEN》拍到,和外型神似大聯盟棒球選手「大谷翔平」的高帥男在日本約會過夜,而江宏傑則相繼被《週刊文春》報導出他的「妖怪家族」常對福原愛言語霸凌,雙方負面消息頻傳,這也讓網友好奇在PTT上發問:「福原愛的事件中,最衰的是誰?」,沒想到眾多網友認為是「他」。

圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書

一名網友7日於PTT版上PO文詢問:「現在的風向似乎已經明確指向是福原愛出軌,而江家對福原愛的霸凌,更是周刊與福原愛所捏造出來的不實指控,在福原愛的不倫事件影響之下,誰才是最大的受害者?」

因事件燃燒至今已牽扯到不少人身上,若就福原愛不倫一事來討論,究竟誰最衰?原PO提出了六個選項讓大家思考:「江宏傑、江姊、兩孩子、台男、日女、大谷」。但有不少網友指出,最大的受害者應該是福原愛的媽媽,網友表示「夫家的事情,媽媽超衰的」、「媽媽被丟包」。確實,夫妻之間的問題持續燃燒著,而福原愛現在更傳出要待在日本,「再也不回台灣」,直接把自己媽媽丟在婆家的行為讓網友「傻爆眼」。

圖/擷取自PTT

文章PO出後湧入留言,但其實最多人提到的,其實是MLB棒球選手「大谷翔平」。網友一面倒認為,大谷與此婚變事件毫無關係,躺著也中槍,「大谷啊,沒事被提出來」、「大谷超衰」、「大谷翔平啊,笑死」、「人在美國的大谷翔平,根本就是莫名其妙捲入此一事件」。更有網友歪樓:「panasonic的廣告商」、「鳳梨中盤商,行銷鳳梨新聞都被洗掉了」。

相關文章

分享