直擊!原來她們私下長這樣 「女明星真面目」大公開

疫情期間外出隨時都要戴口罩,小心!偷懶不化妝藝人瞬間變素人!

「小明星大跟班」特派員直接私下突襲這些在鏡頭上總是光鮮亮麗的女藝人們,看他們私下是否也是這樣完美?

其中一位被突擊的女藝人ㄚ頭詹子晴被發現素顏在小北採買民生用品,但摘掉口罩的素顏氣色竟然這麼好?馬上抓回棚內了解一下她到底動了甚麼手腳。

ㄚ頭大方公開,短暫外出買東西她實在懶得化妝,反正外出也都需要戴口罩,但是如果遇到粉絲要求合照或是智能付款時,口罩拉下來發現真實素顏氣色不好時會非常尷尬,所以這邊要推薦大家一款美肌秘密,CQ思珂的「B12氧氣亮顏波光素顏霜」。

ㄚ頭節目現場直接示範,乳霜感質地非常水潤,延展性極佳很好推開,一推開後立刻有了光澤感

ㄚ頭表示:自然提亮膚色,但不死白是現在人所追求的妝感。

而且現階段因為疫情的關係人人都戴口罩,最怕妝感厚重不透氣甚至沾滿了整個口罩,看起來髒髒的,但這款思珂的氧氣素顏霜完全不會有這個問題,口罩依舊乾乾淨淨。

裡面還有添加獨特研發的「智能波光粒子」,以及很多保養成分像是維生素B12、牛奶蛋白等保養成分,一瓶就有水嫩、透白、提亮效果。

也可以把思珂氧氣素顏霜當成妝前乳或是隔離使用,可以先薄擦減少毛孔粗大的問題,這樣後續上妝用量更省,也會更貼裝哦!而且它有基本的防曬係數SPF23,所以基本外出的防曬是很夠用的。

一起當口罩零妝感女神>>https://cq-shop.com/素顏就發光美肌術

相關文章

分享