正妹主播大口咬鳳梨「瞇眼甜笑」 日鄉民暴動:力挺台灣!

中國封殺台灣鳳梨,引發國內外討論,日本更相挺台灣,進口台灣鳳梨開賣。日本電視台針對此事製播節目,找來美女主持人田中瞳試吃台灣鳳梨,意外引起日本鄉民討論,直呼田中瞳吃相太可愛,願意支持台灣鳳梨。

田中瞳試吃台灣鳳梨。(圖/翻攝自推特)

日本「テレ東NEWS」製作台灣鳳梨相關節目,請田中瞳試吃台灣鳳梨並發表感想,只見田中瞳右手拿叉子抬起一大片鳳梨,左手則輕輕扶住,接著張嘴大口咬下,一邊品嘗還瞇起眼睛享受,似乎覺得台灣鳳梨滋味不錯。

節目畫面被截圖分享至推特及各大論壇,引起鄉民討論,直呼田中瞳「真的太可愛了」、「反應太萌了」、「連吃相都這麼可愛」;另外田中瞳也因為在其他節目中總是反應較慢,不太擅長接話,而被網友稱讚「這種有點笨拙的地方也可愛」。

田中瞳吃相可愛引起網友討論。(圖/翻攝自推特)

目前日本已經下訂超過5000公噸的鳳梨,創下史上最高金額,日本網友也紛紛直呼「台灣鳳梨真的好吃」、「當然要幫助台灣」等,表態願意力挺台灣。

相關文章

分享