孫藝真狂按讚「玄彬照片」!粉紅泡泡超甜蜜

孫藝真被發現經常按讚玄彬照片。(圖/翻攝自theqoo)

《愛的迫降》由孫藝真、玄彬兩大南韓人氣演員主演,兩人還擦出愛的火花,在2021年初承認交往,不只合拍廣告,網路世界也甜蜜蜜!眼尖網友發現孫藝真經常不斷按讚玄彬的照片,連男方粉絲都注意到了,透過IG傳情的舉動令雙方影迷直呼「實在太可愛」。

孫藝真被發現經常按讚玄彬照片。(圖/翻攝自theqoo)

孫藝真近來被發現瘋狂按讚玄彬的照片,粉絲陸陸續續貼出男方的照片,內文卻是用英文隔空向她喊話,其中一張玄彬露出憂鬱表情的照片,附文寫著「當我看見藝真沒按我讚,而是按別人讚」,還有另一張是玄彬流淚的表情照,圖片寫上「拜託藝真按我讚」,孫藝珍都大方回應粉絲的要求按讚。

孫藝真、玄彬公布戀情後,受到粉絲祝福。(圖/翻攝自孫藝真IG)

一連串的按讚行為引起更多粉絲注意,不少人在IG貼出玄彬照片,想暗示孫藝珍來按讚。孫藝真與玄彬公開戀情後,兩人態度大方,2月連假時,還被直擊到現身高爾夫球場約會,有有網友說常在金浦看到他們。公開戀情後,這對俊男美女始終受到各方滿滿祝福!

相關文章

分享