《飢餓》找女主持人李懿響應報名

王仁甫(左起)、許孟哲、孫協志期待生力軍加入。(中視提供)

 中視《飢餓遊戲》官方臉書6日貼出確定要加入「女」主持人的訊息,開放飢迷們敲碗,立刻湧入留言點名,短短幾天吸引上萬人按讚,留言數更達2000多則,意外釣出女藝人們回應。剛宣布懷孕的王思佳曾在節目穿韓服,被說成黑山老妖,一被網友點名,她留言說:「姥姥的詛咒,誰想試試?」引起回響,「飢餓剋星女主角一定要的」。

 曾錄《飢餓》的女來賓紛紛被點名,像是Albee范乙霏、徐凱西、謝忻、Una等,Albee表示:「我來了,先去旁邊練腿。」謝忻附和:「我先去旁邊練胸。」常客李懿也自告奮勇:「有這回事?那我來報名了。」已為人母的貝童彤則說:「《飢餓》很適合地方媽媽,挨餓瘦身、運動雕塑、旅遊放封。」

 對於女主持人選,網友也敲碗王仁甫老婆季芹「芹仁配」、許孟哲老婆趙孟姿「雙孟組合」、孫協志女友夏宇童「童協CP」等,許孟哲笑說:「如果玩遊戲真的殺紅眼,回家不知道怎麼交代。」孫協志則樂觀其成。《飢餓遊戲》每周日晚間8點中視播出。

相關文章

分享