莊凌芸攬苦痛輕生 媽淚發聲明:不是說晚上回來?

歌手莊凌芸5日墜樓亡,生前曾指控父親家暴,又被網友挖出IG動態,指藝能工作月薪僅領516元,來自家人的壓力也讓她難以承受,疑似成為輕生原因。對此,莊凌芸媽媽出面落淚聲明,「就請各位愛她、不愛她的人就到此為止吧!」

莊凌芸日前回校向老師傾訴心情,不料之後卻從跳下高樓輕生。網友翻出莊凌芸生前的IG限時動態,其中透露工作總被人罵爛,甚至一個月只領到516元的通告費;家人則逼她三人同睡一間房,無法擁有個人的休息空間,各方壓力讓她心力交瘁。不久後就傳出莊凌芸輕生消息。

莊凌芸輕生,媽媽發出聲明。(取自莊凌芸IG))

根據《ETtoday》報導,莊凌芸媽媽聲淚俱下發出聲明,「凌芸,妳不是說要學做滷排骨嗎?妳不是跟我說:晚上就回來嗎?」是太過善良讓她將苦痛都攬在自己身上,選擇自己解決。事發至今,一想到她天使般的笑容,身為母親逐漸能平復心情,希望大家將凌芸美好的一面留在心裡,「今天她選擇了這條路,是她的決定,我們尊重她!」

相關文章

分享