3歲女童慘遭惡犬分屍 姊姊見狀竟逃走

印度旁遮普邦有一名3歲女童,她和姊姊出門時,在路上遭到流浪狗圍攻,姊姊當下竟然因為太害怕,拋下她趕緊逃走,最後是被一名路過的老婦人發現,但女童已慘遭分屍。

根據印度《論壇報》報導,8日位於印度帕提亞拉縣(Patiala)薩馬納市(Samana)的村莊,有一名3歲女童潔思敏(Jasmine Kaur)和姊姊一同出門,不料在路上,潔思敏被一群流浪狗包圍,而姊姊當下太害怕了,嚇到自行逃走,拋下妹妹在原地,最後慘遭流浪狗分屍。一名路過的老婦人發現後,便將她救出送到當地醫院,但在抵達醫院前就已身亡。

圖/擷取自shutterstock

潔思敏父親辛格(Gurmeet Singh)不敢置信,表示:「事件發生時我不在村裡,我不敢相信我女兒已經不在了,政府應該要為流浪狗問題採取行動」。村民也表示,當地時常傳出流浪狗咬人事件,根據當地衛生部門報告,平均每月約有900到1100例咬傷人事件,而目前女童遺體已被送去驗屍。

相關文章

分享