認「主動聯絡對方」!福原愛曝飯店細節:他只幫忙搬行李…

福原愛與江宏傑爆出婚姻危機,日媒《女性SEVEN》刊登針對福原愛的最新訪問,福原愛透露因為精神壓力大才主動聯絡橫濱菁英男,但他與自己絕對不是不倫關係。

福原愛談起男方,是在6、7年前的朋友飯局中認識,由於是朋友的朋友,並未深入認識,直到今年初回國,因為精神壓力大,才想起對方並主動聯絡。至於被拍到的約會,是男方來到家中幾次,提議出門散心,因為除了比賽外沒有去過橫濱,並考量疫情關係,才決定由男方開車帶她去中華街走走。

(圖/翻攝自福原愛 Ai Fukuhara臉書)

福原愛承認,兩人一同出門的決定過於輕率,但近年生活壓力不斷,精神狀況不佳,「大家看到滿月的我,實際的我卻是月缺」,是男方給了她許多幫忙,加上自己社會經驗不足,一同商量剛建立的公司問題,因此成為她心中相當重要的朋友,可絕對不是不倫關係。

對於飯店一事,福原愛強調訂了2個房間,男方僅幫她將行李搬入房間,並無一起過夜,至於東京的房子也有許多房間,沒有出軌事實。

相關文章

分享