江宏傑昔贈「千萬鑽戒」福原愛好困擾

江恆亘(左)是福原愛的大姑,(翻攝自雙方臉書 )

江宏傑與福原愛4年跨國婚姻觸礁,日媒《週刊文春》報導,江宏傑一家就像「怪物家族」,除了以「妖怪大姑」形容江宏傑的姊姊江恆亘,還爆料福原愛之所以對江家不信任,源自「千萬鑽戒事件」 。

《週刊文春》報導,福原愛和江宏傑姊姊江恆亘兩人關係很糟,但江宏傑只站在姊姊那邊,長期下來讓福原愛很困擾。有次她的手機關機,江恆亘就直接打家裡電話,劈頭就說「都是妳,害我們家裡的氣氛變得很糟!」

《週刊文春》10日報導,江宏傑和福原愛宣布婚訊秀婚戒,品牌是「Bloves」,3.22克拉要價1000萬台幣,會選擇3.22克是把江宏傑2月22日生日數字,當成2.22克,再加上象徵100%永遠的愛100克,以3.22克的數字做為愛的證明,當時日本媒體採訪時說,婚戒價格3000萬日幣,江宏傑用信用卡購入。

台灣桌球界相關人士指出,「婚戒其實不是江宏傑買的,是江恆亘跟 Bloves 協商,說『會幫忙宣傳,所以希望婚戒可以當成禮物』,之後 Bloves 也在官網以福原愛跟江宏傑的照片宣傳,並在店面放置福原愛看板,所以 Bloves 其實是贊助商,進行長時間的宣傳,讓有其他贊助商的福原愛相當困擾。」

相關文章

分享