外送一瓶水爽賺3倍外送費 網友:還有電梯可以搭

現代人工作繁忙,因應網路時代,「外送」成了最便捷的服務,而外送平台普及後,為了競爭更是推出「什麼都能送」,無奇不有,這也引來不少外送員,各自上臉書分享超奇葩的外送經驗。

一名男網友在臉書「外送員的奇聞怪事」上分享,他有次接到一筆外送2500cc礦泉水的訂單,商品價格才25元,「我原本以為是10瓶,結果真的只有一瓶」,沒想到結單後,他卻成功領到66元的外送費,更扯的是這筆訂單「送到六樓還有電梯可坐」,讓他直呼也太幸運了。

圖/擷取自shutterstock

文章PO出後引來不少外送員蓋樓分享,「我送過一碗白飯」、「我送過橡皮擦+1支筆」、「一杯麥當勞中可,然後客人就住在麥當勞100公尺旁」、「我之前接到一筆訂單,是送一包衛生棉到商場的廁所,從超商買完衛生棉後,走到商場廁所只要30秒的時間,總共花費57元」。但也有外送老鳥回應:「看來你才剛跑哦」,他表示如果跑久了,你就知道什麼都送,什麼都不奇怪。

相關文章

分享