王浩宇抹黑環團 挨批國家機器追殺

 民進黨籍、已被罷免的前桃園市議員王浩宇影射珍愛藻礁公投領銜人潘忠政,經手大潭藻礁保護工程款約7000萬,引起外界撻伐。行政院長蘇貞昌昨表示,相關部會已有說明,並非如王浩宇所說,不必猜疑重視環保的人,大家一起保護環境。台灣民意基金會董事長游盈隆則表示,蔡政府如果號令側翼去妖魔化藻礁公投領銜人,那是下三濫、走火入魔的手法,情況只會越來越糟,反彈只會越來越大。

 潘忠政強調沒有拿工程款一分一毫,並批評王浩宇這樣捕風捉影,指控他與環團貪財,「這是潑糞、人格抹殺」;經濟部與台電也發出澄清,打臉王浩宇。

 國民黨革實院長羅智強在臉書炮轟說,民進黨夠凶夠殘夠恐怖,用「毀諾、忽視、抹紅、恐嚇、摸頭,然後人格毀滅」六招追殺潘忠政,光想到民進黨把國家機器用得如此恐怖,令人不寒而慄。

 羅智強說,潘忠政以為有50多萬連署書很了不起,「民進黨要捏死、和踩死一隻螞蟻,一樣容易」,一邊要陳吉仲摸頭,一邊要王浩宇追殺,這種兩手政黨真令人作嘔。

 游盈隆說,藻礁公投既然已成定局,蔡政府就別再急著找潘忠政老師私了,也不可能私了!擺在眼前只有一條路,就是訴諸整體社會,說服社會大眾,那才是根本解決之道。

 面對外界不斷抹黑環團內鬥及人身攻擊,珍愛藻礁公投連署領銜人潘忠政表示,想抹黑的人想方設法挑毛病,如果要去一一回應,根本沒有時間也浪費生命,像是王浩宇的攻擊一次就被人看破手腳,之後也不想再去理會。

相關文章

分享