王定宇「分租」香閨稱太太也知情 王尚智:噁心

已婚民進黨立委王定宇遭週刊直擊,與小17歲的同黨美女發言人顏若芳「同住」,而雙方澄清僅是「房東與房客」的關係,且王定宇更強調「我太太也知道」,引起外界質疑。資深媒體人王尚智今(10)日在臉書分析,王定宇直接宣稱老婆知情,來搪塞外界的疑情,卻也就將這段熟男嫩女的長期曖昧與不倫激情,指向那位無辜信任丈夫的妻子李淑吟,事情至此就變得讓人開始「噁心」了。

圖/擷取自王尚智臉書

王尚智10日在臉書PO文寫下,這起事件男女當事者以「分租房間」去掩飾私情私欲,可就媒體曝光的「分租房」屋型照,正恰恰揭露了「同處一室」或「同用一浴室」的荒謬不合理,「房東顏小姐說的那個『像大學生分租』,晚上怎麼分配使用浴室?早上起床,王立委上大號不會太久嗎?」。

圖/擷取自王尚智臉書

文章內提到,每個婚姻不倫的緋聞事件中,也必然都有位「受害者」,而王定宇直接宣稱「老婆也知情」,來搪塞外界的疑情,卻也就將這段熟男嫩女的長期曖昧與不倫激情,指向那位無辜信任丈夫的妻子李淑吟了。王尚智提出質疑,「所以既然說是『分租房間』坦蕩無愧,所以王定宇今後就將繼續租下去,且與顏若芳名正言順的同居於愛巢之中?」

王尚智表示,特別是基層女性人人皆痛恨的搶人丈夫的人,真的可以繼續這麼理直氣壯的在公眾目光中,代替一個執政黨的形象暢快發言嗎?無論如何,事情至此就變得讓人開始「噁心」了,說謊遮蔽搪塞,雖說人之常情,可一旦讓人覺得噁心,那就完全不行了。

圖/擷取自王尚智臉書

相關文章

分享