日媒爆料「愛媽成人質」!江宏傑透過華研痛斥太可惡 

針對福原愛婚外情傳言,日媒「週刊文春」加碼爆料,指控江家拿福原愛媽媽、和兩個小孩當人質,甚至強迫廠商贊助千萬婚戒,華研國際10日晚間發表聲明駁斥,強調相關指控有許多謬誤,全非事實,華研痛斥太可惡,詳列九點聲明澄清,也喊話自稱福原愛身邊友人,能停止言語暴力。

華研聲明:

福原愛、江宏傑皆是華研國際音樂簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。

對於連日諸多不實報導,回覆如下:

  1. 報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」就是拿愛媽與小朋友人質作戰一事並非事實,這項指控太可惡。
  2. 江宏傑告訴福原愛,育兒是女人的工作,保姆費由福原愛一個人負擔均非事實。褓姆費雙方都有支付,育兒不是女生的工作,是雙方一起,且江爸江媽一直以來也有幫忙夫妻照顧小孩。
  3. 報導指出江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。
  4. 報導指出江宏傑曾告訴福原愛:「沒有錢的工作為何要接?」這也絕非事實。江宏傑與福原愛參與多個公益活動代言,從來不是以金錢為考量。
  5. 報導指出夫妻結婚4年多,福原愛身旁友人表示:「社群媒體的照片有些是假象,表示拍照時的幾秒間強顏歡笑。」此言論不清楚其友人目的是什麼。
  6. 關於報導指出《女性SEVEN》周刊報導福原愛不倫事件,江宏傑在隔日發聲明指出:「沒有不倫事件」,此事並非事實,江宏傑沒有發表這項聲明。
  7. 報導指出江宏傑與福原愛分居並非事實,截至福原愛在今年1月1日離開台灣前,兩人、愛媽與小朋友都住在高雄,且夫妻並沒有與公婆、大姑同住。
  8. 福原愛在今年1月1號離開台灣前多次表示:「現階段愛媽與小朋友留在台灣會比較安心。」不清楚截至今日(3/10)多則不實指控背後目的為何,希望自稱福原愛身邊友人可以停止言語暴力並自律。
  9. 報導中揭露有關藝人與客戶商業合約機密一事,恐將造成洩密之人法律責任。(鍋編)

相關文章

分享