網紅鳳梨起底「小六就破處」 與女大生教練「體育館乾柴烈火」

網紅「鳳梨」被網友暱稱「鼠薯」,直播風格鮮明吸引大批粉絲。不過鳳梨透露,其實過去的他曾「浪流連」10年,壞事做過一堆,直到出獄才浪子回頭,創建服飾公司。鳳梨更驚人曝光第一次「小六就沒了」,對象則是羽球隊的女大生教練。

據《鏡週刊》報導,鳳梨小時候其實家境不錯,父母都是金融業高層,但因爸爸賭博欠下千萬債務,父母離異後,單親又窮讓他常被人看不起,「心態價值觀產生偏差,壓抑到最後就決定反抗,從今往後只有我欺負別人!」雖未加入幫派,壞事也全做過一輪,經常打架鬧事,讓媽媽常跑學校、警察局、醫院,甚至收到地檢署或法院通知,「最後一次沒有接到電話,因為我在裡面(獄中)寫信給她」。

鳳梨與前女友「罔腰」 一起創建服飾品牌。(圖/翻攝自臉書)

直到出獄後,在麵店對前女友「罔腰」(本名江嘉文)一見鍾情,不介意對方仍是男兒身,一起做起直播生意,創建服飾品牌,努力到媽媽接受兩人關係,不過最後兩人因理念不合分手。而鳳梨現在擁有2、3家公司,買下嘉義數棟房子以及3輛百萬名車,成功「浪子回頭」。

談起自己的「第一次」,鳳梨透露是在小六被大他8歲的羽球隊女大生教練奪走,「偶(我)那時候就很『大』了啦」,在體育館隱密的地方不小心乾柴烈火,不過畢業後就失去聯絡。而真正的初戀則是在國一,鳳梨更笑說自己10幾歲的時候交過大20歲的女友,因為「姐姐(上床)不用教啊」!

鳳梨透露自己第一次在小六。(圖/翻攝自臉書)

鳳梨弟弟則曝光連鳳梨都不知道的往事,當時媽媽因鳳梨入獄而苦惱到求神問卜,得到宮廟「喝童子尿」的建議,就真的偷偷將尿加在食物及衣服上,讓鳳梨喝了1、2年,嚇到鳳梨當場直問:「乾!真的假的!」

相關文章

分享