王定宇早安文回歸!反擊「打卡並不表示人在哪裡」

民進黨立委王定宇,近日被爆與同黨發言人顏若芳「同居」,而以往總會在臉書上打卡報告行蹤的他,也被眼尖網友發現「打卡車站卻被拍到進出顏香閨」,是在「假打卡」嗎?外界也懷疑王定宇是否透過臉書打卡故佈疑陣,企圖隱匿行蹤。

圖/擷取自王定宇臉書

有週刊直擊,王定宇頻繁出入顏若芳在台北市大同區住處,其中3月5日上午打卡在台北車站附近,但在打卡時間不久後,卻從該住處出門,而緋聞爆出後,王定宇卻暫停更新一天的臉書。今日,王定宇回歸了!他又打卡顯示在台南,他也表示,這麼多年來的「早安文」,重點是一早跟支持者問早安並傳達二件事:一是所在都市,二是天氣概況,從來沒有「打卡」表示人在哪裡。

王定宇強調,每一則「早安文」都是如此,助理、家人、支持者都知道,而那些編故事,說某一則刻意製造假地點的,要不要每一則都對照一下。至於早安相片,王定宇表示那是日常隨時拍的或是網上抓的,再與氣象軟體合併,他強調:「不知道的可以溝通,刻意毀謗的就好自為之」。

圖/擷取自王定宇臉書

久違的「早安文」一PO出後,網友紛紛在下方留言,認為若委員與發言人不倫關係屬實,為端正視聽、教育後代,希望兩人都能辭去現職,表達悔改之意。也有部分網友看不下去表示:「委員早,請問您租房的租金,是含稅還是不含稅?該申報的要記得申報唷」、「早安啊王大立委,若芳的愛心早餐送到了嗎?」、「我都忘了你是台南市立委,還是北市大同區立委了」。

圖/擷取自中時新聞網

相關文章

分享