機車輾過水管慘摔 騎士PO影片討拍遭打臉「活該」

桃園1名機車騎車日準備從加油站駛離時,車輪因壓過一旁洗車場的水管,導致自摔打滑數公尺,事後傷口感染、動手術住院1周。(示意圖/Shutterstock提供)

桃園1名機車騎車日準備從加油站駛離時,車輪因壓過一旁洗車場的水管,導致自摔打滑數公尺,事後傷口感染、動手術住院1周;他控訴總公司對於賠償態度差勁,對方甚至揚言「你要求那麼多,去報警啊!」讓他氣得公開事故影片,不過許多網友看到影片時,一面倒認為他起步速度太快,且前方有水灘仍未減速,責任不在站方,但肇事原因還需他提告後,由檢警調查才能釐清。

該機車騎士在臉書「爆料公社」投訴,他今年2月在桃園某加油站加油後,欲騎車離開時,車輪壓到加油站附設洗車場擺在路上的水管,導致整輛車摔倒、打滑好幾公尺,當下手腳僅擦傷破皮,他因此不多追究;但日後傷口惡化,進行清創手術後住院長達1周,他因此向決定加油站索賠。他聲稱,加油站獲知後交由總公司處理,總公司的會計事後與他討論理賠事宜,他竟得到一句「你要求那麼多,去報警啊!」

桃園1名機車騎車日準備從加油站駛離時,車輪因壓過一旁洗車場的水管,導致自摔打滑數公尺,事後傷口感染、動手術住院1周。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)
桃園1名機車騎車日準備從加油站駛離時,車輪因壓過一旁洗車場的水管,導致自摔打滑數公尺,事後傷口感染、動手術住院1周。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

該騎士在文中無奈地說「我只是希望基本的醫藥費+修車費+薪資損失」,總公司的輔導員則回應說已將索賠內容傳達給會計,「該傳達的都有了,所以他那邊結案了」,讓他認為自己遭輕易打發,他說2月底對方再致電1通電話,之後便再也無任何關心,他日前回去事發的加油站,發現已擺設「小心慢行」拒馬,他怒批「代表先前作業就是輕率、隨便,等到客戶都受傷出事了才比較嚴謹一點」。

不過,該騎士在文章內貼出當天摔倒的影片;許多網友質疑,「看影片很清楚,你其實可以不用去輾水管就可以出去了,你為什麼要故意去輾水管?」「好好騎一定沒事,起步就硬催油門很難不打滑的啦」、「加油站也許有缺失要改進,但你的起步真的不快嗎?」「奇怪了,明明知道騎機車起步就是要慢速,為什麼你可以加速呢?」

文章來源:臉書「爆怨公社」貼文

相關文章

分享